SD Loyal permite un gol tempranero en su derrota por 1-0 ante el Louisville City

LOUISVILLE Ky.  (16 de septiembre de 2023) –San Diego Loyal SC perdió 1-0 contra Louisville City FC en un partido de la USL Championship el sábado por la noche en el Lynn Family Stadium.
Wilson Harris anotó para los locales en un partido lleno de acción en el que los porteros de ambos clubes tuvieron que realizar atajadas destacadas. Ambos equipos también dependen de su defensa para despejar balones peligrosos desde sus líneas de meta en el encuentro de interconferencia.
Louisville City marcó con el gol de Wilson Harris cinco minutos después del inicio del partido. Harris remató de cabeza venciendo al portero de SD Loyal Koke Vega, quien tapó un disparo en su línea. Vegas rechazó un cabezazo de Jorge González, pero el balón rebotó directo a Harris quien lo mandó a la red.
A pesar del gol tempranero, SD Loyal continuó con su estilo de ataque mientras intentaba solucionar al Louisville City que se mantuvo presionando en defensa.
Pero fue Louisville quien continuó con el ataque y una serie de disparos a portería, incluido uno que requirió que Joe Corona despejara un balón en la línea de gol en el minuto 27.
El partido entre los equipos que comenzaron la semana en cuarto lugar en sus conferencias fue el tercer encuentro entre clubes. Y también fue el segundo de tres partidos consecutivos como visitante para SD Loyal este mes. El equipo del director técnico Nate Miller regresa a la costa oeste para un partido entre semana ante el Monterey Bay F.C. el miércoles por la noche para concluir una racha de tres partidos como visitante. SD Loyal regresa a jugar en casa el domingo 24 de septiembre contra Las Vegas Lights.
El sábado contra el Louisville City FC, SD Loyal tuvo que seguir soportando ataques en la segunda mitad. El equipo local creó oportunidades de gol, incluyendo una en la que Collin Martin y Adrien Pérez bloquearon y despejaron balones de peligro.
Martin también creó peligro en el ataque en el minuto 52. El mediocampista de SD Loyal envió un disparo potente desde fuera del área, lo que obligó al portero de Louisville, Oliver Semmle, a realizar una atajada. Grant Stoneman también obligó a Semmle a salvar en la siguiente jugada. Semmle también bloqueó un disparo de Pérez en el minuto 57. Evan Conway también intentó contra Semmle, pero su disparo también fue bloqueado en el minuto 77.
Louisville City pudo contener a SD Loyal y mantener al equipo fuera de su red para lograr su tercera victoria en tres encuentros contra el equipo de Miller. SD Loyal finaliza su gira ante Monterey F.C. el miércoles por la noche y egresa a casa después de su gira de tres partidos para recibir a Las Vegas Lights el domingo 24 de septiembre (3 p.m.).