SD Loyal permite tres goles en la segunda mitad en una derrota por 3-1 ante Orange County SC

SAN DIEGO (5 de agosto de 2023) – San Diego Loyal SC permitió un trío de goles en la segunda mitad en una derrota de 3-1 contra el visitante Orange County SC el sábado por la noche en el Torero Stadium. Evan Conway le dio la ventaja de 1-0 al equipo de casa temprano en el partido de la USL Championship, pero los rivales de la Conferencia Oeste hicieron la remontada con un doblete del delantero Thomas Amang y un gol de Oluwakorede Osundina en tiempo de compensación.
Fue el segundo de cinco partidos consecutivos como local para SD Loyal y es el primero del mes mientras navega a través de un calendario ocupado. Y fue su primera derrota en tres partidos. El equipo del director técnico Nate Miller regresa a la cancha en cuatro días ya que recibirá al Loudoun United FC el miércoles 9 de agosto (7 p.m.).
Contra Orange County el sábado, fue Conway quien abrió el marcador en el minuto 8 cuando mandó un zurdazo en la red de Orange County, dándole al equipo local una ventaja de 1-0. El delantero recorto con un autopase a su espalda y mandó su zurdazo tras un cabezazo de Adrien Pérez, para su noveno gol de la temporada.
SD Loyal continuó con oportunidades de gol en la primera mitad cuando Joe Corona tuvo un cabezazo bloqueado por un defensor mientras se acercaba a la línea de gol en un centro largo de Charlie Adams. Un disparo de Camden Riley también fue atrapado por el portero de Orange County, Colin Shutler, justo en su línea.
Los visitantes pudieron encontrar su gol, ya que empataron el partido 1-1 con un gol de Amang en el minuto 52. El delantero mandó un tiro que superó al portero de SD Loyal Koke Vegas tras un pase de Brian Iloski.
Amang adelantó a los visitantes en el minuto 78 con otro potente disparo después de recibir un pase de Milan Iloski dentro del área penal. Amang mandó su remate entre Vegas y al poste izquierdo. Osundina sumó el tercer gol de la noche para Orange County en un contragolpe en el tiempo de descuento.
SD Loyal siguió buscando de encontrar el empate al final del partido, empujando sus líneas, pero Orange County mantuvo fuerte su defensiva.
SD Loyal vuelve a la acción en cuatro días contra el Loudoun United en su tercer partido consecutivo en casa. Luego, el club recibirá a Memphis 901 FC tres días después, el sábado 12 de agosto, y terminará la estadía en casa contra New Mexico United el 19 de agosto. Los boletos para el próximo partido y los otros partidos restantes en casa están a la venta en sdloyal.com/tickets.
RESUMEN DE ANOTACIONESSD  – Evan Conway (Adrien Perez), 8’: Conway mandó un zurdazo a la red para abrir el marcador. SD 1, OC 0
OC – Thomas Amang, 52’: Amang mandó un disparo venciendo a Vegas despues de un pase de Brian Iloski. SD 1, OC 1
OC – Thomas Amang (Brian Iloski), 78’: Amang vuelve anotar con un disparo que pasa entre Vegas y el poste derecho. SD 1, OC 2
OC – Oluwakorede Osundina (Milan Iloski), 90+5’: Osundina mandó el balón a la red venciendo a Vegas en un contragolpe.  SD 1, OC 3
NOTAS ADICIONALESEvan Conway anotó su noveno gol de la temporada y toma el liderato de anotaciones del club. Adrien Pérez marcó su tercera asistencia de la temporada.

-SAN DIEGO LOYAL SC REPORTE DEL PARTIDO-Partido: San Diego Loyal SC vs Orange County SCFecha: 5 de agosto de 2023Competencia: USL ChampionshipLugar: Torero Stadium; San Diego, Calif.Inicio: 7 p.m. PTClima: 70 grados Farenheit, despejado