El «Piojo» regresa al Caliente para debutar con triunfo ante Xolos

El Club Tijuana cayó en su primer partido en el Estadio Caliente con público dentro de un partido de torneo regular y fue ante un viejo conocido.

Los Tigres de Miguel Herrera llegaron a la frontera mexicana y sin problema mayor sacaron el duelo en el debut del «Piojo» al frente del cuadro felino.

Al minuto 7 luego de un servicio por izquierda y una mala marcación en la central canina, Carlos González abrió el marcador al rematar dentro del área chica para vencer Benny Díaz para el 1 a 0.

Xolos intentó pero no pudo anotar y al inicio del segundo tiempo, el ex Pumas, Juan Pablo Vigón anotó el segundo tanto para hacer que Tijuana tuviera un camino muy complicado que revertir.

Los caninos pudieron descontar cerca del final con un tanto de Yonatthan Rak pero no fue suficiente para caer en el partido del torneo.