Pachuca se impone al León

Los Tuzos de Pachuca aprovecharon su localía para imponerse por 3-2 al Club León, en un duelo pendiente de la jornada 2 del Clausura 2024 que se efectuó en la cancha del estadio Hidalgo.

A los 12 minutos, los locales ya habían tomado ventaja con un gol de Alan Bautista que valía para el 1-0, sin embargo, la Fiera dio vuelta al marcador en la misma primera mitad con anotaciones de Fidel Ambriz al 34′ y Nicolás López al 40′ para irse al descanso con el 1-2.

Para la parte complementaria, los Tuzos repitieron la dosis del rival y remontaron el marcador, gracias a los goles de Oussama Idrissi al 60′ y Erick Sánchez al 67′ para el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Pachuca marcha como líder general con 12 puntos, mientras que León está en el sitio 13 con 4 unidades.