Xolos vence a domicilio al Toluca

Los Xolos de Tijuana sumaron su segundo triunfo consecutivo al imponerse por 2-1 al Toluca, como parte de la jornada 8 que se jugó en el estadio Nemesio Diez.

El trámite del juego comenzó con intensidad por parte del local, que apenas a los 6 minutos ya se había adelantado con un gol de Óscar Vanegas, pero fue anulado por el VAR.

Los fronterizos empezaron a presionar en el ataque y consiguieron tomar la ventaja al minuto 17, con un gol de Marcel Ruiz que los ponía adelante 0-1.

Más tarde, Toluca consiguió igualar el marcador gracias a un autogol del rival, pues Christian Rivera anotó en su propia puerta el tanto que ponía 1-1 el marcador al 39′.

Fue hasta los minutos finales donde el chileno Joaquín Montecinos se encargó de anotar el tanto que le dio el triunfo a los Xolos, con un remate al 85′ que puso el 1-2 y otorgó los tres puntos a la frontera.

De esta manera, Xolos se ubica en el octavo sitio de la clasificación con 11 puntos, mientras que Toluca marcha en el noveno lugar con 10 unidades.