Xolos por fin gana con Herrera ante Juárez

Tuvieron que pasar 15 jornadas del Clausura 2024 para que Miguel Herrera conociera el triunfo con Xolos, y lo hizo de una forma cardíaca este domingo, cuando parecía que se iba con el empate sin goles ante FC Juárez, pero con un gol de casi último minuto, el Piojo pudo festejar la victoria por primera vez en la campaña.

A lo largo del torneo, Tijuana sólo tenía puntos obtenidos por ocho empates, a cambio de seis derrotas, pero por fin el Piojo pudo obtener de a tres puntos, para llegar a 11 unidades, en un partido complicado, pues Juárez tenía racha de tres victorias.

Todo indicaba que sería un empate más, pero al 88′ Raúl Zúñiga con zurdazo desde el centro del área por el lado derecho de la portería puso el 1-0, que fue definitivo.

Xolos tuvo una gran oportunidad al minuto 4, Domingo Blanco envió un tiro que rechazó el guardameta Jurado, luego de una buena asistencia de Carlos González.

Ángel Zaldívar tuvo un gran disparo de zurda, el cual llevaba etiqueta de gol, pero el arquero logró desviar a tiro de esquina al 42′.

Juárez tuvo lo suyo, como en el 73′, cuando Avilés Hurtado disparó con la derecha sin ángulo desde la izquierda, pegado a línea de fondo y el arquero alcanzó a atajar y nadie más llegó a empujar a las redes.

Después vendría el gol de la victoria al 88′, una anotación de la cual ya no se pudo recuperar el cuadro local, que se estanca en 12 unidades, mientras que Xolos llega a 11 tantos.