Williams empata récord personal con 6 pases de touchdown, el No. 8 USC resiste el último rally de Colorado para ganar 48-41

BOULDER, Colorado (AP) – Caleb Williams lanzó para 403 yardas y empató un récord personal con seis pases de touchdown mientras el No. 8 Southern California venció a Colorado 48-41 el sábado después de tomar una gran ventaja.

Con una ventaja de 34-7 en el segundo cuarto, los Trojans vieron a Colorado regresar para convertir el juego en un marcador con 1:43 restantes con un pase de touchdown de 16 yardas de Shedeur Sanders a Jimmy Horn Jr. Los Trojans recuperaron el intento de patada corta. y Williams se arrodilló tres veces para cerrar la victoria.

Los Trojans (5-0, 3-0 Pac-12) mejoraron a 17-0 de todos los tiempos contra los Buffaloes (3-2, 0-2), quienes fueron derrotados por segunda semana consecutiva después de un inicio de 3-0. eso convirtió al equipo de Deion Sanders en la historia más importante del fútbol universitario.

USC continuó justo donde lo dejó Oregon la semana pasada, abrumando a los Buffaloes, desfavorecidos por 21 1/2 puntos, en la primera mitad.

Shedeur Sanders terminó con 371 yardas aéreas y cuatro touchdowns, junto con una carrera de 25 yardas para anotar justo antes del medio tiempo. Los Buffaloes se quedaron atrás por 27 después de una costosa intercepción y un despeje bloqueado, ambos en lo profundo de su propio territorio, al final del segundo cuarto antes de recuperarse.