Las Chivas rayadas de Guadalajara vencieron 2-0 a los Xolos de Tijuana, en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Akron.

Alexis Vega al 48´ y Jesús ‘Canelo’ Angulo al 80´ marcaron los goles del triunfo para el rebaño sagrado; aunado a que José Juan Macías falló un penal al minuto 13.

Xolos terminó el encuentro con 10 futbolistas, tras la expulsión de Gonzalo Jara al minuto 84.

Con el triunfo la escuadra rojiblanca llegó a la posición 13 de la tabla general, al tener 16 unidades, mientras los fronterizos descendieron al lugar 14, con ese mismo número de puntos, pero con peor diferencia de goles que el rebaño.

al tener 16 unidades, mientras los fronterizos descendieron al lugar 14, con ese mismo número de puntos, pero con peor diferencia de goles que el rebaño.