SD Loyal permite gol en cada mitad en una derrota por 2-0 vs Charleston Battery

MOUNT PLEASANT, S.C. (9 de septiembre de 2023) –San Diego Loyal SC permitió un gol en cada mitad en su derrota por 2-0 ante Charleston Battery el sábado por la noche en el Patriots Point Soccer Stadium.

Tristan Trager encontró la red en un par de ocasiones para el equipo local en el encuentro de interconferencia de la USL Championship en Carolina del Sur. SD Loyal viajó a la costa este del país para su primera visita al equipo de la Conferencia Este. Fue el primero de tres partidos consecutivos como visitante este mes para SD Loyal y comenzó permitiendo un gol al final de la primera mitad y otro al comienzo de la segunda.

SD Loyal (12G-8P-7E, 43 puntos) continúa su racha como visitante ante Louisville City  el sábado 16 de septiembre y contra Monterey Bay F.C. el 20 de septiembre.

Contra Charleston Battery (15G-7P-7E, 52 puntos) el sábado, SD Loyal pudo crear un par de jugadas de ataque peligrosas en la primera mitad, a pesar de que Charleston Battery presionó y se mantuvo firme en la defensa. El primer disparo de SD Loyal llegó cuando Adrien Pérez tomó un balón cerca de la parte superior del área y envió un disparo con la zurda que fue atajado por el portero Trey Muse en el minuto 22.

Tumi Moshobane casi anotó para los visitantes con un zurdazo cerca del poste izquierdo después de recibir un pase de Charlie Adams en el área.

Fue Trager quien cambió el partido cuando anotó en una oportunidad al final de la primera mitad. Le dio a los locales la ventaja de 1-0 segundos después del comienzo del descuento. Trager Mandó un zurdazo después de recuperar un balón que rebotó en la espalda de Adrien Pérez, quien defendía la jugada. La jugada de gol surgió tras un centro de Pierre Reedy de derecha a izquierda, el cual rebotó en la espalda de Pérez hacia Trager para enviar su disparo venciendo al portero del SD Loyal, Koke Vegas.

Trager agregó a la ventaja a dos minutos después del inicio del segundo tiempo. El delantero aprovechó un rápido centro de Derek Dodson y mandó un tiro de primera con el pie derecho desde cerca del área pequeña para su segundo gol de la noche y una ventaja de 2-0 para el Charleston Battery. SD Loyal hizo algunos cambios tratando de provocar una remontada, pero el club de la Conferencia Este mantuvo el orden en defensa y preservó la victoria.

SD Loyal regresa a casa después de su gira de tres partidos para recibir a Las Vegas Lights el domingo 24 de septiembre (3 p.m.).

RESUMEN DE ANOTACIONES

CHS – Tristan Trager, 45+1’: Trager mandó un zurdazo para vencer a Koke Vegas después de recibir un balón que rebotó sobre la espalda de Adrien Perez en un cruce de Pierre Reedy.

CHS 1, SD 0

CHS – Tristan Trager (Derek Dodson), 47’: Trager anotó de nuevo pero en un centro de Derek Dodson para extender la ventaja de los de casa. CHS 2, SD 0