Real Madrid elimina al Barcelona(Video D3 completo 12:00 PM)

El Real Madrid vino de atrás en el marcador global para ganar en el juego de vuelta por 4-0 al FC Barcelona, correspondiente a la semifinal de la Copa del Rey.

En el Deportres de hoy: Julio Urias logra su segunda victoria en la joven campaña de las grandes ligas, mientras los Padres cayeron en cerrado encuentro ante Arizona, Manny Machado explicó a Alex Guzman que sucedió en su expulsión, en la NBA, LeBron fallo para ganar el juego en tiempo regular y después anotó la canasta decisiva para la victoria sobre el Jazz y mantener a los Lakers en la pelea por clasificar directo a la postemporada, contraste en la participación mexicana en la CONCACAF Atlas no pudo, y León si, en el balompié internacional Benzema a la caza de Hugo Sánchez, y la polémica sobre el mejor mexicano en la selección nacional.

En el trámite del juego, los merengues emparejaron el marcador global al 45′ con un gol de Vinicius Junior que valía el 1-0 que se mantuvo al descanso.

Para la segunda parte, de la mano de Karim Benzema el cuadro merengue amplió la ventaja con goles del francés al 50′, 58′ y al 81′ para el 4-0 definitivo, 4-1 en el global.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a la final de la Copa del Rey, en donde se medirá ante el Osasuna en la pelea por el título.