Rayados le empata a Tigres en el último minuto

Los Tigres UANL dividieron puntos luego de los Rayados de Monterrey le empataron en el último miuto para un 3-3 en el duelo que se jugó en el estadio BBVA, dentro de las actividades de la jornada 15.

Apenas al minuto de juego los felinos abrieron el marcador con un gol de Juan Brunetta que les daba el 0-1, sin embargo, la respuesta llegó minutos más tarde cuando Luis Romo anotó el 1-1 al 8′.

Sin embargo, previo a que finalizara la primera mitad apareció Fernando Gorriarán para volver a poner en ventaja a los Tigres con un gol al 45′ que los mandaba al descanso con el 1-2.

Para la parte complementaria, los visitantes aplicaron la misma del primer tiempo y apenas arrancó el segundo tiempo anotaron el tercer gol, por la vía de Juan Brunetta al 46′ que valía el 1-3.

Fue al 61′ cuando Rayados recortó la distancia con una anotación de Gerardo Arteaga para el 2-3 que parecía cerraría la pizarra, pero en tiempo de compensación consiguieron el empate por la vía de Germán Berterame para el 3-3 definitivo.

Con el empate Tigres marcha en el séptimo sitio de la clasificación con 25 puntos, mientras que Rayados está en el tercer lugar con 29 unidades.