Rayadas le dan la vuelta a Tijuana Femenil

El equipo de Rayadas de Monterrey volvió a imponerse de local y demostró con contundencia el porqué son consideradas como las favoritas para llevarse el campeonato del Clausura 2023 vapuleando con un inmejorable 6-1 a sus rivales de la frontera, Tijuana Femenil, luego de que en el partido de ida cayeran sorpresivamente por un 2-0.

De esta manera, Rayadas recompone el camino y se enfila hacia lo que podría significar una nueva estrella en su escudo, en donde deberá enfrentar al Pachuca en una serie que se espera sea todavía más complicada, siendo la otra llave la de Tigres vs. América.

este partido luego de haber perdido 2-0 de visita. Sin embargo, la cosa no fue sencilla, pues durante los primeros minutos el partido se hallaba cerrado, y aunque lo controlabaRayadas, Tijuana

latigueó primero a las regias con un excelso remate de cabeza de Alvarado.

No obstante, el baile de Monterrey se anunciaría cuando, en el agregado, Daniela Solís descontara con un zapatazo brutal que ingresaría sin problemas al fondo del arco.

De ahí, Monterrey no soltó la idea ganadora y saltaron al segundo tiempo como un huracán arrollando a las visitantes. Ya con un gol anulado en los primeros minutos de la parte complementaria, Rayadas se acercaba, hasta que al 68 se le concedió una pena máxima. Esta sería capitalizada por Rebeca Bernal, que ponía a soñar a su equipo.

A un solo gol de distancia, el tercero caería al minuto 80, cuando Monsiváis tendría una gran fortuna rematando frente al arco.

El equipo fronterizo estaba acabado anímicamente y sólo 6 minutos después, la propia Desirée Monsiváis sería la que le aseguraría el pase a Rayadas.

El cuerpo arbitral decidía darle 7 minutos de compensación al encuentro, no obstante, esto sólo aumentó la humillante derrota, pues al 90+1 y al 90+2, Daniela Solís y Aylín Aviléz sentenciarían una noche de ensueño para el equipo regiomontano.