Pumas deja ir la victoria ante Mazatlán

Los Pumas UNAM tuvieron una complicada noche en su visita al Kraken, donde terminaron con un empate de 2-2 ante Mazatlán FC, en el marco de la jornada 9 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los sinaloenses habían conseguido la ventaja a los 20 minutos del encuentro, con un gol anotado por Camilo Sanvezzo desde la vía del penal.

Fue hasta la segunda mitad que los felinos reaccionaron, consiguiendo la igualdad al 56′ gracias un gol de Juan Ignacio Dinenno que ponía el marcador 1-1.

En la recta final del encuentro, Rogerio de Oliveira se hizo presente con Pumas, anotando el tanto que los ponía en ventaja por 2-1 al 85 y que parecía que le daría la victoria a los universitarios.

Sin embargo, en tiempo de compensación, Guadalupe Amador apareció para apagar la fiesta de Pumas y terminar dividiendo puntos con el 2-2 al 90′.

Con este resultado, Pumas se ubica en el sitio 16 de la tabla general con 7 puntos, mientras que Mazatlán marcha en el lugar 11 con 10 unidades.