Porto tumba 1-0 a Arsenal con gol en los descuentos del brasileño Galeno(Video D3 completo 12:00 PM)

OPORTO, Portugal (AP) — El gol del atacante brasileño Wenderson Galeno en la última jugada del partido le dio el miércoles al Porto la victoria ante Arsenal en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

En el Deportres de hoy: Necaxa sigue invicto y le pone freno a la buena racha del rebaño de Gago, mientras que los Tuzos confirman su regreso a la competitividad aplastando a Puebla en la mismísima angelopolis,mientras que en el fútbol internacional Tuchel se va del Bayern, Messi y su vernáculo playlist para motivarse antes de lo partidos, el empate entre México y Argentina en la rama femenil de la copa oro, noticias de las grandes ligas del béisbol, el baloncesto colegial y de la NBA, la Fórmula Uno, ecos de la NFL, tu participación y ¡mucho mas!

Galeno sentenció con un derechazo al segundo palo en el cuarto minuto de reposición para darle la victoria al conjunto local.

Arsenal tendrá que ganar sí o sí en el partido de vuelta en Londres el 12 de marzo si quiere volver a los cuartos de final del máximo torneo de clubes de Europa por primera vez en 14 años.

Galeno también tuvo una ocasión muy clara de gol en el primer tiempo.

El Porto ejerció la iniciativa en el Estádio do Dragão ante un Arsenal que fue incapaz de rematar a puerta. El cuadro inglés venía de encadenar cinco victorias en las que anotó 21 goles en total.