Mourinho y la Roma se salvan del fracaso en la Conference League

La AS Roma consiguió un milagroso empate en los últimos minutos del partido frente al Bodo Glimt de Noruega, en duelo correspondiente a la UEFA Conference League.

Los noruegos tomaron ventaja en la recta final de la primera mitad, cuando Ola Solbakken abrió el marcador al 45′ para colocar el 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, los italianos lograron empatar el marcador por la vía de Stephen El Shaarawy al 54′ y así lograr el 1-1 momentáneo.

Sin embargo, al 65′ Erik Botheim puso en ventaja de nuevo al Bodo Glimt con un gol que parecía les daría el triunfo por 2-1 ante los dirigidos por José Mourinho.

Fue hasta el 84′ que Roma logró la igualdad en el marcador, gracias a un gol de Roger Ibañez que significó el 2-2 y rescató un punto para ambos equipos.

Con este resultado, la Roma marcha en el segundo lugar del Grupo C con 7 puntos, mientras Bodo Glimt marcha como líder con 8 unidades.