Monterrey vence a Pachuca y recupera el liderato

Los Rayados de Monterrey hicieron valer su condición de local para imponerse por 3-2 a los Tuzos de Pachuca, en actividad correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga Mx.

Desde la primera mitad se hizo notorio el dominio regio, tomando ventaja con goles de Jesús Gallardo al 12′ y Jordi Cortizo al 16′ para irse al descanso con el marcador a su favor por 2-0.

En los primeros minutos de la segunda mitad, Germán Berterame se encargó de ampliar la distancia con un remate al 48′ que significaba el 3-0 que aseguraba la victoria.

Fue en la recta final cuando Oudrama Idrissi recortó el marcador con un gol anotado al 80′, mientras que Nelson Deossa anotó al 90+6′, pero no alcanzó el tiempo añadido para poder conseguir el empate.

El triunfo coloca a Rayados como líder de la clasificación con 14 puntos, mientras que Pachuca está en el quinto sitio con 12 unidades.