Italia vence a España en penaltis

Tras un  empate 1-1  en tiempo regular y tiempo extra, Italia venció en penales (4-2) a España y está en la Final de la Euro 2020.

Los italianos comenzaron ganando el juego con gol de Federico Chiesa en el segundo tiempo, cuando pudieron abrir el candado de España al minuto 60, pese a que España dominó gran parte del juego.

El gol del empate, llegó al 80 por conducto de Álvaro Morata,  quien entró con balón controlado y dentro del área anotó el gol que le dio vida a los españoles.

En los tiempos extras no se hicieron daño y llegó la tanda de penales, en donde Italia falló el primero, se repusieron y los españoles no pudieron reponerse ante la falla de Morata.

Ahora Italia espera rival entre Dinamarca o Inglaterra.