Inter estrena corona con goleada sobre el Genoa

Edin Dzeko cerró con broche de oro una tarde perfecta para el Inter de Milán, que comenzó con el pie derecho la defensa del título de la Serie A. El equipo de Inzaghi derrotó al Genoa por 4-0 en su primer partido de la temporada.

Hakan Calhanoglu, que fichó por el Inter procedente del rival de la ciudad, el AC Milán, le dio un pase extraordinario a Milan Skriniar para que anotara el primer tanto del Inter en el minuto seis. Ocho minutos más tarde, el mediocampista turco anotaría un golazo desde fuera del área.

Los visitantes tuvieron una gran la oportunidad para volver al partido antes de ir al descanso, pero Yayah Kallon falló.

Esa falla resultó costosa para el Genoa, ya que el Inter siguió presionando  y subió un tercer tanto al marcador en el 74 gracias a Arturo Vidal.

Para cerrar con broche de oro, el veterano del Inter de Milán, Edin Dzekoanotó el cuarto tanto nerazzurri en su partido 200 de Serie A

Johan Vásquez no jugó

El defensor mexicano, reciente fichaje del Genoa, no debutó contra el Inter, ya que no fue convocado para este encuentro. El exjugador de Pumas finalizó el pasado jueves los trámites correspondientes para unirse al conjunto italiano, por lo cual no ha entrenado con el club

El próximo lunes se integrará a los entrenamientos de su nuevo equipo, donde el técnico Ballardini decidirá si lo convoca para el encuentro frente al Napoli del próximo domingo.