Industriales de Otay inició la serie ante Algodoneros en San Luis

El Club de Béisbol Profesional Industriales de Otay inició la serie ante Algodoneros de San Luis en el Estadio Andrés Mena Montijo con marcador en contra de 2-3 en el primer duelo de la serie a disputarse a media semana.

Rafael Polo abrió la cuenta en la primera entrada con un cuadrangular solitario, pero Axel Nieblas se trajo a la caja la del empate en el quinto rollo para mantener le pulso en el encuentro.

Andrés Martín le dio la ventaja a los locales con otro cuadrangular en el sexto capítulo, pero de nueva cuenta Axel Nieblas empató el duelo con un batazo de doblete en la séptima entrada, sin embargo, el mismo Martín destrabo el duelo con un Fly de sacrificio en el cierre de la misma cabalística entrada.

La derrota fue para Daniel Alejandro Núñez de Industriales. El segundo duelo de la serie se jugará este miércoles a partir de las 7:30 pm en el mismo horario y en el mismo escenario.