Gallos igualó ante Mazatlán

Cuando todo apuntaba a que los Gallos Blancos sumarían su primera victoria del Torneo Clausura 2022, el Mazatlán FC terminó con la ilusión y con un gol en los últimos minutos del duelo, le sacó un empate 1-1 en la Jornada 9.

En un juego poco lúcido y donde hubo limitadas llegadas de peligro, el Club Querétaro salió con un sabor agridulce del puerto sinaloense, al salir con un solo punto y mantenerse en el último lugar de la tabla general con cuatro puntos.

Después del duelo trabado los queretanos se fueron al frente en el marcador con un golazo de Raúl Torres al minuto 83. El jugador prendió una pelota de fuera del área con potencia y la mandó a guardar para mandar adelante a los visitantes.

Sin embargo, la reacción de los locales no tardó y en un tiro de esquina, cuando el tiempo regular terminaba, Oswaldo Alanís con un remate de cabeza se encargó de igualar el marcador, con un remate cruzado que no pudo detener Toño Rodríguez.

Con este resultado los Gallos Blancos se mantienen en el sótano de la clasificación con cuatro unidades y sin conocer la victoria, mientras que los mazatlecos se quedaron momentáneamente en la posición 11 con 10 unidades.