Feyenoord y Santi Giménez rescataron el empate ante el Utrecht

Feyenoord continúa con su paso ascendente en la Eredivisie, donde en esta ocasión consiguió un punto en condición de visitante ante el Utrecht, en duelo correspondiente a la jornada 15 del torneo neerlandés.

Jens Toornstra al minuto 3 puso en ventaja a los locales, sin embargo el iraní Alireza Jahanbakhsh llegó desde la banca para darle el empate 1-1 al Feyenoord al minuto 90′.

En dicho cotejo tuvo participación el delantero mexicano, Santiago Giménez, quien inició en el banquillo de suplentes e ingresó de cambio al minuto 59.

Con el empate, Feyenoord continúa en el primer lugar de la tabla general en la Eredivisie, con 34 unidades, tres más que el segundo lugar, Ajax (31 puntos).

El siguiente enfrentamiento para Santiago Giménez y compañía será ante el PEC Zwolle, el jueves 12 de enero, en duelo correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Holanda.