D’Angelo Russell anota 12 en el último cuarto y Lakers superan 106-103 a Orlando

LAKERS (AP) — D’Angelo Russell encestó 12 de sus 28 puntos en el último cuarto, LeBron James sumó nueve de sus 19 unidades en el periodo definitivo y los Lakers de Los Ángeles vinieron desde atrás el lunes para imponerse por 106-103 al Magic de Orlando.

Anthony Davis terminó con 26 tantos y 19 tableros para los Lakers, que propiciaron la primera derrota de Orlando esta temporada al firmar un parcial de 12-5 en los cuatro últimos minutos del choque.

El Magic estuvo por delante en la pizarra durante todo el último cuarto hasta que James colocó a los Lakers un punto arriba con un triple a falta de 2:27 por jugar. Jalen Suggs respondió con su tercer triple de la noche, pero Russell dio la réplica con otra canasta de tres con 1:43 en el reloj.

Ambos equipos fallaron dos tiros cada uno antes de que un tapón de Davis desvió un tiro de Suggs desde la línea a falta de 13 segundos. Russell encestó dos tiros libres pero Franz Wagner y Suggs fallaron sendos lanzamientos de tres en los últimos instantes.

Gary Harris Jr. anotó 17 puntos con cinco triples para el Magic, que falló sus cinco últimos tiros a canasta. Wagner terminó con 16 unidades y Suggs aportó 15.