Cruz Azul rescata empate frente a Tuzos

Cruz Azul rescató un valioso punto tras igualar 1-1 ante los Tuzos de Pachuca en la cancha del Estadio Azteca, en duelo correspondiente a la jornada 7.

Los hidalguenses tomaron ventaja al minuto 23, cuando el peruano Yoshimar Yotún anotó un gol en su propia portería que le daba la ventaja al rival.

Previo a que finalizara la primera mitad, los celestes habían recibido un penal a su favor, pero el VAR determinó que era inexistente y se anuló el tiro.

Fue hasta el minuto 59 que los celestes lograron la igualdad, gracias a un gol de Santiago Giménez que valió para el 1-1 y dividir puntos.

De esta manera, Cruz Azul se ubica en el séptimo sitio de la tabla general con 10 puntos, mientras que Pachuca ocupa el lugar 13 con siete unidades.