América somete a Necaxa

El Club América consiguió su segundo triunfo del torneo al imponerse 2-1 a los Rayos del Necaxa en el estadio Azteca, en actividad correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX.

Los azulcremas se hicieron presentes en el marcador con un gol de Diego Valdés al minuto 21 y otro de Henry Martína al 56′ por la vía del penal para el 2-0 momentáneo.

La respuesta de Necaxa llegó al 78′ por la vía de Maximiliano Oliveira, pero no alcanzó el tiempo para lograr el empate, además de que las ocasiones de peligro fueron escasas.

Con la victoria América se mantiene de forma momentánea en el cuarto sitio de la clasificación con 10 puntos, mientras que los Rayos están en el lugar 15 con 4 unidades.