Con tres asistencias de Denzel Dumfries, Holanda despachó a Grecia(Video D3 completo 12:00 PM)

El lateral derecho del Inter de Milán peinó primero un tiro de esquina para que Marten de Roon definiera con un remate bajo y adelantar a Holanda a los 17 minutos. Fue el primer gol del volante de marca de Atalanta en 38 partidos con la Oranje.

En el Deportres de hoy: Se acabó la espera y hoy comienza una vez mas la emocion del futbol americano profesional de la NFL, ¿Hasta donde llegara tu equipo favorito? para la Cowboys nation, la segunda parte del previo de los Vaqueros con Victor Baños desde Ensenada. Toda la acción de las grandes ligas, el mundial de basquetbol y dinámicas NBA, el fútbol de la liga MX y en todos los escenarios internacionales rumbo a la copa mundial de la FIFA, tenis, automovilismo, tu participación y ¡mucho mas! opina, participa y se parte de Deportres.

Dumfries puso el último pase tras dos bonitas jugadas colectivas. Un centro suyo desde la derecha acabó con el gol de Cody Gakpo. El delantero de Liverpool amansó la pelota con el pecho y definió de volea a los 31.

Para completar un monologo neerlandés en el primer tiempo, Dumfries picó el balón hacia el centrodelantero Wout Weghorst, quien cabeceó a gol a los 39. Fue su primer gol desde marzo en todas las competiciones.

Nathan Aké, zaguero del Manchester City, tuvo que ser reemplazado al descanso tras sufrir un aparente lesión en un isquiotibial al final de la primera parte.