Colombia remonta en el último minuto ante México

La Selección Mexicana no pudo mantener la ventaja y terminó cayendo por 2-3 ante su similar de Colombia en un juego amistoso fuera de fecha FIFA que se jugó en Los Ángeles, California.

En el trámite del juego, el cuadro azteca se puso adelante a los 40 minutos con un gol de Omar Govea que valió el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la parte complementaria, los mexicanos dieron un nuevo golpe por la vía de Guillermo Martínez al 50′ que valía el 2-0.

Sin embargo, el conjunto sudamericano no se quedó de brazos cruzados e igualó el encuentro con anotaciones de Andrés Reyes al 55′ y Roger Martínez al 69′ para el 2-2.

Cuando parecía que todo terminaría en empate, apareció Andrés Gómez al 90+2′ para anotar el 2-3 que le dio el triunfo a los colombianos.