Bayern y Lewandowski arrollan al Benfica

El Bayern Múnich se clasificó matemáticamente a los octavos de final de la Champions League tras su victoria contra el Benfica por 5-2, este martes en casa en la 4ª jornada del Grupo E.

El polaco Robert Lewandowski firmó un triplete (minutos 26, 61, 84) y los otros goles del equipo bávaro fueron conseguidos por Serge Gnabry (32) y Leroy Sané (49).

El partido estuvo equilibrado en la primera parte, pero el conjunto alemán demostró su potencial arriba para ponerse 2-0 con los tantos de Lewandowsky y Gnabry, y con el polaco fallando incluso un penalti. Los visitantes no quisieron poner facilidades y el gol de Morato puso emoción antes del descanso.

Sin embargo, tras el paso por vestuarios, el Bayern fue de nuevo muy superior y abrió brecha rápidamente con el 3-1 obra de SanéLewandowski hizo el 4-1 y cerró en los compases finales su triplete, mientras que Núñez anotó por los ‘encarnados’.