América Femenil golea a Toluca

América Femenil también se encargó de derrotar a Toluca como lo hizo el representativo varonil el fin de semana. Las azulcremas vencieron 0-4 a las escarlatas y con goles de Janelly FaríasSarah Luebbert y Nati Mauleon se llevaron los tres puntos para colocarse como sublíderes por debajo de Rayadas con 28 unidades.

Con apenas dos minutos en el reloj, Janelly Farias abrió el marcador. La defensa central se elevó para meter un cabezazo tras un tiro de esquina.

Pasaron 10 minutos y Luebbert convirtió el segundo. La norteamericana remató también de cabeza tras un servicio de Angelique Saldívar.

Katty Martínez falló un penal luego de que se marcó una falta sobre la misma delantera dentro del área por parte de Natalia Colin, pero el conjunto de Coapa no se quedó con las ganas del tercer gol, pues Luebbert hizo lo suyo con su doblete.

Antes de finalizar el juego y tras entrar de cambio, Natalia Mauleón puso el 0-4 al empujar la pelota que Daniela Espinosa le sirvió desde la banda izquierda.