Cruz Azul remonta ante Pachuca

Cruz Azul consiguió una importante victoria con remontada incluida luego de imponerse 4-2 a los Tuzos de Pachuca en la cancha del estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la jornada 10.

En el encuentro, los Tuzos fueron los primeros en hacerse presentes en el marcador con un gol de Sergio Hernández al 12′ y más tarde al 42′ Salomón Rondón puso el 2-0.

Previo a que finalizara la primera mitad, Giorgios Giakoumakis se encargó de recortar la distancia con un gol al 45′ que valió el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria Pachua sufrió la expulsión de Sergio Barreto y eso despertó el dominio azul, que empató el partido al 55′ con otro gol de Giakoumakis, mientras que para el 66′ ya lo ganaba con un remate de Lorenzo Faravelli que significaba el 2-3 de la remontada.

Todavía en tiempo de compensación, Ángel Sepúlveda aumentó la diferencia con un gol que hizo valer el 2-4 final.

Con la victoria, Cruz Azul sigue como líder del torneo con 25 puntos, mientras que Pachuca se ubica en el sitio 14 con 9 unidades.