Chivas aplasta a FC Juárez

Con un primer tiempo de ensueño, Chivas aplastó 5-0 a FC Juárez y sumó su tercer triunfo en el Apertura 2024, llegando a 11 puntos y colocándose provisionalmente en el cuarto puesto de la tabla general.

Aún sin la presencia de ‘Chicharito’ Hernández, el Rebaño comandó desde el primer instante el encuentro ante los fronterizos y, tras una serie de rebotes dentro del área, ‘Hormiga’ González abrió el marcador al segundo 50.

El vendaval Rojiblanco no se detendría y, luego de que ‘Piojo’ Alvarado recorriera la banda de la derecha, Fernando ‘Nene’ Beltrán mandaría un potente disparo al arco de Bravos, mismo que aumentaría la ventaja para el Rebaño (2-0 al 27’).

Durante los últimos minutos de la primera mitad, sería el mismo ‘Piojo’ Alvarado quien desde los once pasos convertiría para poner el 3-0 momentáneo, sin embargo, la escuadra tapatía cerraría los primeros 45 minutos con disparo cruzado de Alan Mozo que significaría el 4-0.

Para la segunda mitad, ambos conjuntos bajaron los decibeles mostrados y los Directores Técnicos enviaron modificaciones al terreno de juego. Esto no evitaría que Carlos Salcedo fuera expulsado del compromiso por doble amarilla, luego de una barrida a destiempo sobre el goleador Armando ‘Hormiga’ González.

Finalmente, en el tiempo de compensación, Yael Padilla pondría cifras definitivas en el marcador (5-0) luego de simplemente empujar el esférico al fondo de las redes de Benny Díaz.

Ahora, el Apertura 2024 de la Liga MX sufrirá una nueva pausa por los partidos que la Selección Mexicana sostendrá ante Nueva Zelanda y Canadá, sin embargo, en cuanto se reanude la actividad en el certamen mexicano, Chivas y América protagonizarán el Clásico Nacional desde la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes (sábado 14 de septiembre).