Xolos es eliminado de la Leagues Cup al perder 1-3 con Vancouver

El equipo de Xolos se despidió de la Leagues Cup tras ser superado por el cuadro Vancouver Whitecaps que vino de atrás para salir con el triunfo por marcador de 3-1 en este duelo de la tercera jornada del Grupo G de la Leagues Cup.

El estadounidense origen haitiano Fafá Picault al minuto 49, el canadiense Levonte Johnson al 77 y el ecuatoriano Pedro Vite al 83 marcaron los tantos de la diferencia, luego que Kevin Castañeda adelantó a los de la Liga MX al 8.

Con este resultado canadiense llegó a 5 unidades para avanzar a la siguiente ronda en el primer sitio de dicho sector, en tanto que los de Tijuana no sumaron puntos.

Luego de perder en su presentación ante LAFC los dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio, quien vio el partido desde la tribuna por estar suspendido, necesitaban de la victoria y así superar la ronda de grupos.

Y todo empezó bien para los de la frontera, luego que terminaron con el cero apenas al minuto 8 por medio de Kevin Castañeda, quien recibió dentro del área para prender un derechazo que se coló pegado al poste derecho.

Los de casa no tuvieron más opción que ir al frente en pos del empate que le daría el boleto, sin embargo, poco pudieron hacer para inquietar la meta de José Antonio Rodríguez.

En el complemento la situación cambió ya que apenas al minuto 48 lograron la paridad en un centro por izquierda de Levonte Johnson que Fafá Picault conectó al fondo de las redes.

El empate no le servía de nada a los de Tijuana y trataron de ir al frente, pero con poca claridad de tres cuartos al frente para generar peligro.

Los Whitecaps aprovecharon la necesidad de su rival y le dieron la vuelta al 77 a través de Levonte Johnson que fuera del área sacó un remate que dejó sin oportunidad a Toño Rodríguez.

La situación se le complicó al conjunto mexicano que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Aaron Mejía al 81, lo que significó su acabose, ya que solo un par de minutos después Pedro Vite puso el 3-1 definitivo.