Xolos pierde en Leagues Cup ante Fildelfia

Los Xolos de Tijuana sufrieron su primer descalabro en la Leagues Cup, luego de perder 1-3 a manos de Philadelphia Union en la primera jornada, disputada en el Subaru Park.

En el transcurso del encuentro, los mexicanos se quedaron con un hombre menos, luego de que Nicolás Díaz vio la tarjera roja a los 19 minutos del partido.

Philadelphia tomó ventaja por la vía del penal al 21′ por la vía de Daniel Gazdag, y unos minutos más tarde Julián Carranza puso el 2-0 al 26′ que se mantuvo al descanso.

En la parte complementaria, los tijuanenses recortaron distancia por la vía de Carlos González al 47′, pero minutos después pudo empatar el partido con un penal, pero el propio González erró el disparo.

Por su parte, al 56′ los Xolos sufrieron otra expulsión, en este caso Kevin Balanta, por lo que el conjunto azteca jugó con dos hombres menos la mayor parte de la segunda parte.

El cuadro estadounidense selló el triunfo por la vía de Julián Carranza al 71′ para el 3-1 definitivo.