Xolos Femenil vence 3-2 a FC Juárez y accede a Liguilla

Xolos Femenil lo logró. Un partido cardíaco, de drama para darle a las dirigidas por Fabiola Vargas el último boleto a Liguilla en la Liga MX FemenilLas fronterizas vencieron 3-2 a FC Juárez con un gol en el tiempo de compensación en un juego que rebasó los 100 minutos.

Esmeralda Verdugo fue la encargada de una victoria de oro, de la felicidad para Xolas y la tristes para Cruz Azul, pues el cuadro de Roberto Pérez quedó fuera de la clasificación con este resultado a favor del cuadro de Vargas.

Las emociones se guardaron hasta el segundo tiempo. De hecho hasta la recta final del cotejo. Silvia Elicerio abrió el marcador. Todo parecía estar en contra de Xolas, pues Annia Mejía fue expulsada.

Con una jugadora menos, Renae Cuellar igualó el marcador gracias a un cobro perfecto de tiro libre. Al minuto 87, Paola González le devolvió la ventaja a las Bravas con el 2-1.

Pero las de Vargas no estaban vencidas y Sanjuana de Jesús puso el 2-2. Con más de 10 minutos de compensación, Juárez también sufrió la expulsión de una futbolista y en este caso fue de Alejandra Soto.

Pasados los 100 minutos, Verdugo cobró un tiro libre que perforó las redes de Christina Holguin y los tres puntos colocaron a las Xolas en el octavo lugar desplazando a las celestes de la clasificación.