Victoria de Juárez ante Atlético San Luis

Juárez se impuso este miércoles 3-2 al Atlético de San Luis, en partido pendiente, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX.

En un juego en el que fueron de más a menos y en el que terminaron complicándose, los Bravos se llevaron una valiosa victoria en el Estadio Olímpico Benito Juárez, luego de haber sumado varias derrotas consecutivas.

No fue la noche del conjunto potosino, que se tuvo que ir al descanso perdiendo por dos goles, contra un conjunto fronterizo que hasta ese momento, todo lo que había intentando le había salido.

Diego Chávez, el Puma, al 12 abrió el marcador y Denzell García al 38 aumentó la ventaja en un partido que había dominado desde el arranque la escuadra de Diego Mejía, y que hasta la primera mitad había borrado a la visita.

En la parte complementaria, cuando el reloj marcaba el minuto 51, los Bravos se fueron adelante 3-0 con un golazo de Avilés Hurtado, quien ya había estado en dos ocasiones cerca de marcar su tanto.

Vitinho al minuto 62 descontó la diferencia y al 70 se acercaron con un gol de Juan Manuel Sanabría. Cuando todo parecía complicarse para los locales, Javier Güemez fue expulsado y facilitó el trámite del triunfo para los de la frontera.