Uruguay propina humillante goleada a México

La Selección de Uruguay venció con autoridad a su similar de México con una goleada de 4-0, en un juego amistoso llevado a cabo en Denver, Colorado como parte de la preparación rumbo a la Copa América 2024.

El dominio de los uruguayos fue contundente y desde los primeros minutos tomaron ventaja con una anotación de Darwin Núñez que ponía el 1-0 al 7′.

Ante la poca resistencia del conjunto azteca, los charrúas aprovecharon para aumentar la distancia en el marcador con goles de Facundo Pellistri al 26′ y otro más de Darwin Núñez al 44′ para irse  con el 3-0 a su favor al descanso.

En la parte complementaria, México siguió siendo inferior al rival, por lo que en los primeros minutos otra vez Darwin Núñez se hizo presente para anotar el 4-0 definitivo al 49′.

El Tri se marchó del partido con pocas ocasiones de peligro y solo tres tiros al arco rival, por lo que siembra dudas de cara a la Copa América 2024.

La próxima actividad de México será el siguiente sábado 8 de junio cuando se enfrente a Brasil en el último duelo de preparación.