Tottenham logra su tercera victoria en la era Conte

El Tottenham (5º) encadenó un tercer triunfo (3-0) consecutivo bajo el mando de Antonio Conte, ahora se impuso frente al sotanero Norwich City en la jornada 15 de la Premier League inglesa.

Además de la victoria del Manchester United que lo acerca a los puestos de Champions League, los Spurs también siguen la estela del West Ham, cuarto lugar, con dos puntos menos, tras ganar al Norwich, que no perdía desde hacía cuatro jornadas.

El brasileño, Lucas Moura, fue el encargado de abrir el marcador (10). Le acompañaron en la segunda mitad el colombiano Davinson Sánchez (67) y el coreano Son Heung-min (77).

Con su triunfo el Tottenham llega con confianza al duelo decisivo para la clasificación a dieciseisavos de la Conference Europa League, el jueves contra el Rennes.