Tigres vence a Cruz Azul

Los Tigres UANL se impusieron con un gol de último minuto por 2-1 a Cruz Azul en la cancha del estadio Universitario, dentro de las actividades de la jornada 13.

En el juego, los celestes fueron los que abrieron el marcador por la vía de Uriel Antuna al 45′ para mandar el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Sin embargo, la máquina no pudo mantener la ventaja y eso lo aprovechó el cuadro local para emparejar por la vía de André Pierre Gignac al 61′ con el 1-1momentáneo.

Fue hasta los últimos minutos del encuentro cuando Rafael Carioca anotó el gol que le dio el triunfo a Tigres con el 2-1 definitivo.

Este resultado deja a Tigres en el segundo lugar de la clasificación con 25 puntos, mientras que Cruz Azul está penúltimo sitio con 11 unidades.