Tigres eliminó a San Luis

Los Tigres UANL consiguieron imponerse 3-0 al Atlético de San Luis en la última jornada de la Liga MX, pero aún así no les alcanzó para poder clasificar a la liguilla del Apertura 2022.

Los goles del encuentro llegaron hasta la segunda mitad, cuando André Pierre Gignac puso el 1-0 al 54′, pero instantes después Sebastián Córdova colocó el 2-0 al 58′.

Ya en la recta final del encuentro, el propio Gignac selló su doblete al 85′ para concretar el 3-0 definitivo ante un rival que puso poca resistencia en los 90 minutos.

Con la victoria, Tigres se mantiene en el quinto lugar de la tabla general con 30 puntos, empatado con Santos, pero con menor diferencia de goles, por lo que no les alcanzó para ingresar a la la liguilla, pero sí al repechaje.

Por su parte, San Luis se queda en el sitio 13 con 18 unidades, sin poder acceder al repechaje.