Tigres aplasta a San Luis

Los Tigres UANL sumaron una nueva victoria en el Apertura 2021, luego de haber vencido 3-0 al Atlético de San Luis en la jornada 11 del campeonato.

Los felinos tardaron 31 minutos en ponerse al frente en el marcador, lo consiguieron gracias a un gol de Luis Quiñones para el 1-0, resultado que siguió hasta el descanso.

Ya en la segunda parte, al 55′ Tigres incrementó la ventaja con un tanto de Juan Pablo Vigón, mientras que Carlos González se encargó de sentenciar el triunfo al 67′ para el 3-0.

De esta manera, Tigres se ubica en el quinto lugar de la tabla general con 17 puntos, a solo un puesto de meterse en zona de liguilla directa; mientras que San Luis marcha un sitio abajo con 16 unidades.