‘Tecatito’, titular; igualan los mexicanos

AP) — El argentino Alejandro Darío Gómez y Óliver Torres marcaron goles en un lapso de tres minutos el sábado para salvar al Sevilla de un descalabro al igualar 2-2 con el Celta de Vigo en la Liga española.

El conjunto gallego había logrado una cómoda ventaja con dianas también en un plazo de tres minutos de Franco Cervi y de Iago Aspas a los 37 y 40 minutos.

Cuando el duelo lucía en ruta a la derrota andaluz, el argentino “Papu” Gómez recortó con un soberbio disparo cruzado desde fuera del área que fue al ángulo a los 71. Torres emparejó con un remate dentro del área a los 74.

“La sensación es que, si se juega cinco minutos más, tal vez lo podíamos haber ganado”, dijo Gómez. “A este nivel cuando cometes errores los pagas caro”.

El cuadro andaluz dejó escapar la oportunidad de irse a dormir a un punto del líder Real Madrid al quedarse con 46 unidades, tres por detrás de los merengues, que disputan el domingo su duelo por la 22da jornada en casa ante el Elche.