Tecatito Corona sale lesionado en la victoria del Porto

El Porto se impuso hoy al Famalicão (3-2) en un partido en el que Jesús Corona salió lesionado y se colocó provisionalmente a tres puntos del líder Sporting, que todavía tiene que jugar su encuentro de esta jornada.

El iraní Mehdi Taremi, de penalti, y el serbio Marko Grujic completaron el triunfo que inició Toni Martínez en el minuto 8, que marcó su cuarto gol con los «dragones».

Los blanquiazules sumaron tres valiosos puntos a cuatro jornadas del final y justo antes de enfrentarse al Benfica.

El Famalicão, que plantó cara con goles de Ivo Rodrigues y Anderson Silva, es decimotercero y todavía no tiene la permanencia asegurada.

El Tecatito Corona tuvo un choque con Ivo Rodrigues y posterior a esto pidió ser sustituido ante la incapacidad de si quiera caminar bien.