Smith y Taylor dan Homerun en la victoria 3-1 de Dodgers sobre Filis

Will Smith conectó un jonrón de dos carreras, Chris Taylor agregó un HR solitario y los Dodgers de Los Ángeles vencieron a los Filis de Filadelfia 3-1 el lunes por la noche a pesar de conseguir solo tres hits y cuatro corredores de base.

El sencillo del emergente Albert Pujols en el séptimo fue el único otro hit de los campeones defensores de la Serie Mundial, pero se aferraron a su sexta victoria en siete juegos con ocho entradas consecutivas en blanco de siete lanzadores.

Bryce Harper impulsó una carrera en la primera entrada para los Filis, cuya racha ganadora de cuatro juegos terminó en el primer partido de una gira de seis juegos por California.

Tony Gonsolin cedió cuatro hits y duró solo 3 2/3 entradas rocosas en su segunda apertura de la temporada para los Dodgers, pero el bullpen permitió solo cuatro sencillos y no dio un pasaporte.

David Price (2-0) consiguió la victoria después de dejar varados a dos corredores para finalizar el cuarto. Kenley Jansen lanzó una novena entrada perfecta de nueve lanzamientos para su 16º salvamento.