SD Loyal Consigue Una Victoria de 3-0 Contra el Hartford Athletic

SAN DIEGO (11 de junio de 2022) – San Diego Loyal SC regresó a casa por primera vez en casi dos meses y no decepcionó. Hacía 56 días que el SD Loyal no veía en acción a su equipo. La espera valió la pena cuando SD Loyal derrotó al Hartford Athletic 3-0 el sábado en el Torero Stadium.

El equipo del entrenador Landon Donovan regresó de una gira de tres partidos para ver cómo su ataque ofensivo habría el marcador en la última parte de la primera mitad. Charlie Adams (minuto 29) y Thomas Amang (44) anotaron cada uno para SD Loyal en un comienzo lento de un partido físico. SD Loyal anotó dos goles en la primera mitad contra un equipo de Hartford Athletic (2G-8E-2E, 8 puntos) que vio expulsado a su entrenador Harry Watling en el primer tiempo.

Adams le dio a SD Loyal (7G-3E-4E, 25 puntos) la ventaja de 1-0 con su tercer gol de la temporada cuando envió un disparo de zurda para vencer al portero Jimmuy Slayton después de que SD Loyal recupero un balón perdido por Hartford Athletic. Collin Martin le dio el pase de asistencia a Adams con un pase rápido después de robar el balón.

Amang anotó el segundo de la noche cuando envió un centro de Alejandro Guido a la red, superando a Slayton para finalizar un contrataque al área grande. Amang tocó el balón con el pie derecho desde fuera del área pequeña para su quinto gol de la temporada. Un autogol de Rashawn Dally de Hartford Athletic en el minuto 83 selló el marcador.

SD Loyal suma tres puntos más en la clasificación de la Conferencia Oeste mientras continúa con su mejor comienzo en la historia de la franquicia. El club permanecerá en casa durante sus próximos tres juegos y está programado para recibir a Las Vegas Lights el domingo 19 de junio. El equipo de Donovan luego se enfrentará a Indy Eleven (25 de junio) y Orange County SC (29 de junio).