Santos se impuso al León

El Club León sigue sin encontrar el camino en la Liga MX y sufrió un nuevo descalabro, tras caer 1-2 ante Santos Laguna en calidad de visitante, en actividad de la jornada 9 del torneo.

En el trámite del juego, la ‘Fiera’ tomó ventaja en el marcador al minuto 38 con un gol de Fidel Ambriz que valía para el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, poco les duró el gusto, pues al 41′ Santos logró emparejar el encuentro por la vía de Omar Campos que puso el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda mitad, Santos siguió presionando hasta lograr tomar la ventaja, siendo Félix Torres el encargado de anotar el 2-1 al 63′ que valió para sumar los tres puntos.

De esta manera, Santos se ubica en el sexto lugar de la clasificación con 13 puntos, mientras que León pasa al sitio 13 con 9 unidades.