Santos regresa al triunfo y hunde a los Bravos

El Club Santos Laguna regresó al triunfo tras cinco empates consecutivos, lo hizo al vencer 2-0 a los Bravos de Juárez en la jornada 7 de la Liga MX.

Los fronterizos sufrieron el primer golpe al minuto 52, cuando Maximiliano Oliveira se fue expulsado, lo que dejó al equipo con 11 jugadores y Santos aprovechó de inmediato para poner el 1-0 al 56′ por la vía de Félix Torres.

En la segunda parte, los laguneros sentenciaron la victoria con un gol del holandés Alessio da Cruz al 90+1 que significó el 2-1.

De esta manera, Santos se ubica en el quinto lugar de la tabla general con 11 puntos, mientras que los Bravos están en el último sitio con solo dos unidades.