Santos, eliminado de Concachampions

El Montreal FC consiguió avanzar a los cuartos de final de la Concachampions, tras haber goleado 3-0 a Santos Laguna en el partido de vuelta que se jugó en tierras canadienses.

Los laguneros tuvieron una noche para el olvido, donde fueron dominados en su totalidad por el rival que desde los 9 minutos iba ganando con gol de Romell Quioto.

Minutos más tarde, de nueva cuenta el conjunto canadiense dio otro golpe de autoridad con una anotación de Djordje Mihailovic al 22′ que ponía 2-0 el resultado.

Fue en la segunda parte donde Ismael Jordan se encargó de sentenciar la victoria con el 3-0 al 61′ que terminaba de definir el encuentro y así conseguir a la siguiente ronda con un global de 3-1.

Por su parte, Santos Laguna se despide del torneo y se enfocará en la Liga MX, donde tiene la tarea de retornar al triunfo, luego de que en el Clausura 2022 no ha ganado ningún partido.