Santi Giménez se luce con DOBLETE en goleada del Feyenoord

Giménez anotó un doblete en la goleada de 1-5 que le propinó el Feyenoord al PEC Zwolle, en la jornada 2 de la Eredivisie, donde el mexicano arrancó como titular.

El conjunto de Rottendam comenzó ganando muy temprano en el partido, por lo que controlaron las emociones desde el principio. El Bebote se encargó de anotar el cuarto y quinto con una diferencia de alrededor de 5 minutos.

Giménez ya lidera la tabla de artilleros de la competición. Sin marcar en la fecha de apertura ante el Willem II (1-1), el goleador abrió su cuenta ante el Zwolle. Encarriló la goleada el conjunto del danés Brian Priske a los cuatro minutos por medio del brasileño Igor Paixao y en la segunda parte, Calvin Stengs y el eslovaco David Hancko ampliaron la renta que redondeó el mexicano.

Con este resultado, el Feyenoord se coloca en la quinta posición de la Eredivisie con cuatro puntos, solo por debajo del PSV que es puntero por diferencia de goles, Fortuna, Groningen y el AZ Alkmaar.