San Luis vence a León

El Atlético de San Luis consiguió una importante victoria que les permite seguir en zona de repechaje, luego de imponerse por 2-0 al Club León en el Alfonso Lastras, como parte de la jornada 13 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los potosinos tomaron la ventaja a los 14 minutos, gracias a un remate de Germán Berterame que se incrustó en el fondo del arco para el 1-0 que permaneció hasta el descanso.

Fue en la segunda parte donde San Luis terminó de liquidar la victoria con un tiro cruzado de Jhon Murillo que puso el 2-0 en el marcador.

Este resultado le permite a los potosinos ubicarse en el séptimo sitio de la tabla general con 17 puntos, por debajo del propio León que está en el sexto lugar con 19 unidades.