Roma aleja a Nápoles y ‘Chucky’ del título

Con un tanto de Stephen El Shaarawy en el descuento, la Roma (5ª) empató 1-1 en el estadio Diego Maradona de Nápoles, un resultado que aleja a los sureños de conquistar el ‘Scudetto’, este lunes en la 33ª jornada de la Serie A. El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular y disputó 68 minutos del encuentro.

El Nápoles se adelantó en la primera parte con un penal transformado por Lorenzo Insigne (11), pero la Roma fue de menos a más y cercó el arco napolitano en la última media hora, logrando finalmente el premio con el gol de El Shaarawy (90+1).

Este empate, después de la derrota sufrida hace una semana contra la Fiorentina, aleja al Nápoles de la pelea por el título con los dos equipos de Milán.

El AC Milán lidera la tabla con 71 puntos después de que ganara el viernes al Génova por 2-0, mientras que el Inter suma 69 unidades tras vencer al Spezia por 3-1.

El Nápoles queda con 67 puntos, a dos del Inter, que además tiene un partido pendiente.

La Roma, por su parte, prolonga su racha de imbatibilidad a 12 jornadas en la Serie A y con 58 puntos se coloca a 5 de la Juventus, que ocupa la cuarta plaza que cierra la zona Champions.

La 33ª jornada finaliza este lunes con el duelo entre un Atalanta que va a menos en este final de temporada (8º) y el Hellas Verona (10º) que ya casi no se juega nada.