Rayados vuelve a golear en Concachampions

Los Rayados de Monterrey no tuvieron inconveniente para imponerse por goleada de 3-0 (7-1 global) al Comunicaciones de Guatemala, en la primera ronda final de la Concacaf Champions Cup.

Con el global a su favor tras golear en la ida, los regios debían cumplir con el trámite de finiquitar la serie, siendo Héctor Moreno el encargado de anotar el primer gol de la noche a los 10 minutos.

Más tarde, ‘Tecatito’ Corona se estrenó como goleador regio con un gol al 31′ que valió para irse al descanso con el marcador por 2-0.

En la parte complementaria, un gol de Brandon Vázquez al 79′ fue el que terminó de sellar la goleada y de paso brindar el paso a los octavos de final de la competencia, en espera de conocer a su rival.